Гуф потребовал 2 миллиона рублей за Versus-баттл с Птахой

Просмотрено: 28 раз(а).



Гуф

Рэпер Алексей Долматов (Гуф) в сердцах отреагировал в прямой трансляции на недавний вызов Птахи, в котором тот предложил ему решить личные разногласия на Versus. Гуф заявил, что придет баттлить на Versus, если Ресторатор заплатит ему два миллиона рублей или подарит новую машину. 



Как стало известно Gamebomb.ru, 19 сентября рэпер Птаха вызвал Гуфа на Versus. Оба исполнителя некогда принадлежали к группе «Центр», которая распалась по личным разногласиям. На своем официальном канале Давид Нуриев (Птаха) опубликовал ролик, в котором предложил выяснить все отношения на баттл-площадке, а также включил запись старого звонка Гуфа, в котором он весьма раздраженно разговаривает с Птахой в период гастролей «Центра», что выливается в вот уже второй распад группы.


20 сентября в сети появилась трансляция Гуфа, по которой было видно, что рэпер пребывает в раздраженном расположении духа. Досталось всем: от Птахи до Басты. Гуф отреагировал на выпад Птахи следующим образом — если Ресторатор заплатит Гуфу два миллиона рублей или подарит «новую беспалевную тачку», то Гуф согласен принять участие в Versus-баттле против Птахи. Гуф назвал себя «гопником», но пообещал «вынести» Птаху «прозой».

Гуф прокомментировал ситуацию с бывшей супругой Айзой, которая вышла замуж за другого. Он заявил, что пишет ей исключительно по вопросам, связанным с сыном, и его раздражает, что новый муж ограничивает его общение с Айзой.

Также Алексей Долматов отреагировал на недавнее заявление Скриптонита, который снялся в совместном клипе с Тимати и Гуфом, а потом назвал свое участие «сомнительной канителью». Алексей заявил, что, хотя он очень уважает творчество Скриптонита, но ему не по нраву, как он отзывается о женщинах, и вообще зачастую он не может разобрать его рэп. По мнению Гуфа, Скриптонит приехал на съемки клипа в «бабских очках».

Отдельный монолог Алексей посвятил Басте. Гуф недоволен тем фактом, что Баста на словах поддерживает наркоманов, помогая им избавиться от зависимости, а, с другой стороны, ничего не сделал для Алексея. Гуф заявил, что он «делал в рот таких помощников», но не конкретно Басту, так как он в курсе его крыши и боится получить за свои слова. «Но я не стесняюсь выражать свое мнение, ты не друг мне, ты знакомый», — заявил Алексей Долматов.

Наконец, досталось Оксимирону, Фараону и всем модным рэперам. Алексей сказал, что нужно учиться в Оксфорде, чтобы понимать Мирона, а для всей новой школы у него один ответ — они перепутали берега. Также досталось нескольким зрителям трансляции, которые проявили неуважение к Гуфу.



Василий Вакуленко (Баста) уже успел отреагировать на заявление Гуфа, опубликовав скриншот своего сообщения Алексею в Telegram. Баста вспомнил, как он ловил торговца, обеспечивавшего Гуфа наркотиками, а последний жаловался, что Василий слишком вмешивается в его жизнь. Баста заключил, что Гуф «слишком быстро забывает человеческое отношение», и пожалел его.

По информации Gamebomb.ru, рэперы Гуф и Птаха, а также Слим, который предпочел остаться в стороне конфликта, состояли в рэп-группе Centr, воспевавшей различные районы Москвы и поднимавшей чисто «пацанские» темы. Группа записала культовые альбомы «Качели» и «Эфир в норме», после чего из нее ушел Гуф в 2009 году.

Однако в 2014 году произошло триумфальное воссоединение — в группу вернулся Гуф. В 2015 свет увидел новый альбом «Система». Через некоторое время после выхода альбома группа дала прощальные концерты, и Гуф раскрыл факт, что писал все свои куплеты для альбома в ленивом режиме, поскольку его постоянно подгоняли и не давали просторов для творчества. Вместе со Слимом Гуф организовал группу GuSli, которая выпустила первый EP в этом году. Птаха продолжает оставаться главным на лейбле «ЦАО Records», спонсировавшем  «Центр», и всячески наезжает на Гуфа, напоминая тому, что оба распада группы — лично его вина.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*