«Немагия» опубликовала секретные переговоры с новыми угрозами от юристов Тинькова

Просмотрено: 34 раз(а).



Блогеры из «Немагии» выпустили получасовой ролик, в котором показали секретные переговоры с новыми угрозами от юристов Тинькова. Выяснилось, что процесс допроса у дознавателя меркнет по сравнению с заявлениями юристов банкира.

С представителями Nemagia встретилась некая Валерия Павлюкова. Доверители и адвокаты «Немагии» сначала убрали камеру, но все же оставили запись разговора в аудио. Валерия представила доверенность, благодаря которой стало известно, что все ее действия можно считать действиями Тинькова. Таким образом, по словам Валерии, «Немагия» в лице Алексея и Михаила может не только проиграть дело по иску о клевете, но и получить в довесок «кучу других уголовных дел» дел по статьям с экстремизмом, оскорблением чувств верующих, клеветой и так далее. Как сказала Валерия, все это команда Тинькова собрала из прошлых роликов блогеров. Даже если Алексей и Михаил их удалят, все копии сохранены и заверены нотариально, а Валерия просто «не дает им ход». В случае, если они попадут в суд, отозвать уже их будет нельзя, в отличии от иска о клевете. Тиньков при помощи Валерии назвал свое условие для мирного решения вопроса — извиниться перед его женой и удалить ролик с обзором.


Олег хочет, чтобы блогеры публично — в социальной сети или на видео — извинились перед его женой. Валерия считает, что именно «оскорбления жены» являются основным катализатором к агрессивным действиям Тинькова. Они, в свою очередь, стали возможны благодаря тому, что в этом деле помогают «увесистые парни», как сказала Валерия. Среди них оказался председатель Госдумы РФ Вячеслав Викторович Володин, который «уже давно хочет урегулировать блогеров». Ранее он был руководителем Администрации президента Российский Федерации. Как сказала Валерия, его заинтересовало дело Тинькова. Следующим «помощником» идет Герман Сергеевич Клименко, советник президента РФ по вопросам интернета и телекоммуникации.

По словам блогеров, после подобных угроз Тинькова уже можно судить по статье о вымогательстве, так как Валерия действовала по его доверенности. Кроме того, как считает «Немагия», как только информация о «помощниках» Тинькова попадет в сеть, этому банкиру тут же начнут задавать по поводу упоминания столь высоких государственных деятелей в деле.




Далее Михаил представил переписку его жены Екатерины Печерской с Олегом Тиньковым. Ей банкир написал, что блогерам необходима извиниться, иначе будет хуже. Однако та напомнила ему, что Олег так до сих пор и не извинился за слова «блогеры мамку родную продадут». Как стало известно Gamebomb.ru, 22 сентября Олег выпустил видео, в котором принес извинения каждому блогеру, которого он мог лично оскорбить.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*