Россию обвинили в том, что она пыталась заставить изменить «Звездные войны 8»

Просмотрено: 28 раз(а).



Из документального фильма под названием «Режиссер и джедай» стало известно, что Россия пыталась вмешаться в производство картины «Звездные войны 8».

Об этом рассказал сам режиссер восьмого эпизода Райан Джонсон (Rian Johnson). Как сообщает Gamebomb.ru, постановщик поделился тем, что на производство фильма пытались оказать влияние российские боты в Twitter. Он также добавил, что фильму пытались помешать именно скоординированные усилия сотни российских аккаунтов. По словам Райана Джонсона, главной их целью являлось сделать так, чтобы режиссер в фильме не убивал в трилогии генерала Хакса — командира космической базы «Старкиллер» и руководителя операции по уничтожению Новой Республики.





Российские боты упоминали в своих сообщения Джонсона и оставляли хештег #HuxLive. Режиссер долгое время не мог понять, почему генерал Хакс так полюбился им, возможно из-за того, что русским ботам нравится авторитарный режим. По словам Райана, остальные члены съемочной команды также были озадачены поведением русских аккаунтов в Twitter. Стоит отметить, что сам генерал Хакс все же остался жив в новом эпизоде космической саги.

По информации Gamebomb.ru, фильм «Звездные войны 8: Последние джедаи» вышел в России 14 декабря 2018 года. Он был тепло встречен критиками, однако нашлись рядовые зрители, которые назвали эту часть худшей в серии.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*