Стало известно о вырезанной сцене секса с лесбиянкой в последнем фильме Marvel

Просмотрено: 11 раз(а).



Черная Вдова

В сети появилась информация о том, что некоторые сцены с участием бисексуального персонажа были вырезаны из финальной версии картины «Тор: Рагнарек» от Marvel. Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) раскрыла, что ключевые сцены, раскрывающие ориентацию ее героини, не вошли в итоговый вариант фильма.

Как сообщает Gamebomb.ru, в картине «Тор: Рагнарек» впервые в кинематографической вселенной Marvel ввели героиню-бисексуалку. Ей стала Валькирия (Valkyrie) в исполнении Тессы Томпсон. Первые зрители обратили внимание, что практически не заметили этого факта при просмотре ленты. Оказалось, при финальном монтаже ключевая сцена, раскрывающая сексуальную ориентацию героини, оказалась вырезаны.




Актриса Тесса Томпсон рассказала, что лично попросила режиссера фильме «Тор: Рагнарек» Тайку Вайтити (Taika Waititi) снять небольшую сценку, раскрывающую тот факт, что Валькирия — лесбиянка. Режиссер согласился, и была снята сцена, в которой из спальни героини выходит другая девушка после любовных утех. Однако при монтаже версии фильма для широкого экрана эта сцена была удалена, так как отвлекала зрителей от другого важного события, которое происходило практически одновременно. Поэтому зрителям остались лишь небольшие намеки, отсылающие к бисексуальности героини.

По данным Gamebomb.ru, премьера картины «Тор: Рагнарек» в российских кинотеатрах состоится уже завтра, 2 ноября. Критики единогласно назвали фантастический фильм лучшим в линейке сольных картин о Торе, а также одним из самых смешных среди всех выпущенных Marvel фильмов.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*