Стало точно известно, перешел ли Люк Скайуокер на темную сторону в фильме «Звездные войны 8»

Просмотрено: 17 раз(а).



Люк Скайуокер

Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill) рассказал всем фанатам, какую сторону Силы выберет его персонаж в новом фильме по «Звездным войнам».

Выяснилось, что в новом фильме Люк Скайуокер (Luke Skywalker) не отвернулся от своего прошлого и не встал на темную сторону, сообщает Gamebomb.ru. Как пояснил сам актер, его персонаж просто сильно напуган последствиями некоторых своих поступков и решений, которые он совершил в прошлом. Ведь фанаты уже давно заметили в последних трейлерах фильма «Звездные войны. Эпизод 8: Последние джедаи», что от оптимистичного и преданного джедая Люк превратился в скептика, который заявляет, что джедаи должны исчезнуть. И по этой причине Марк Хэмилл решил рассказать фанатам, чего на самом деле стоит ожидать от его персонажа.



Актер также поделился, что несмотря на всех призраков прошлого, личность Люка не изменилась кардинально. Просто его жизненный опыт немного изменил его взгляды, как это бывает у всех. И хотя он и говорит, что пришло время избавиться от джедаев — это вовсе не означает, что он перестал быть хорошим человеком.

Gamebomb.ru напоминает, что выход фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» в России состоится уже совсем скоро — 14 декабря 2017 года. И теперь Марк Хэмилл развеял одну из теорий, предложенную фанатами, в которой его персонаж переходит на темную сторону.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*