В «Назад в будущее 4» хочет вернуться Док Браун

Просмотрено: 10 раз(а).

Назад в будущее

Актер, сыгравший изобретателя машины времени в культовой серии фильмов, поделился своими планами на ожидаемое продолжение «Назад в будущее 4».

Знаменитый актер Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) рассказал поклонникам о свое желании сыграть в продолжении франшизы «Назад в будущее», сообщает Gamebomb.ru. Он бы с удовольствием снялся в четвертом фильме или в перезапуске. Однако, для этого актер должен убедиться, что идея «Назад в будущее 4» должна быть такой же хорошей, как была у первых трех частей. По мнению актера, это самое важное для нового фильма — хорошая идея и правильный сценарий. Кинокартина должна быть такой же хорошей, как и первая трилогия, считает Ллойд. «Вы знаете, иногда сиквелы уступают оригиналу и это разочаровывает, и я знаю, что они того не хотят», добавил актер о владельцах прав на франшизу. К сожалению, Кристофер Ллойд добавил, что пока не знает, есть ли у студии Universal планы на возрождение культовой серии фильмов «Назад в будущее».


Ранее режиссер и сценарист первых трех фильмов Роберт Земекис (Robert Zemeckis) говорил, что продолжение франшизы невозможно. Как сообщает Gamebomb.ru, по его мнению, нельзя повторить или продолжить оригинал, так как он стал классикой. Никто не рискнет этим заниматься, полагает Земекис. Он сравнил свои творения с фильмом «Гражданин Кейн». Режиссер считает, что ремейк такой классики не решились бы снимать, так как просто не смогли бы выбрать нового актера на роль Кейна.

Трилогия «Назад в будущее» выходила с 1985 по 1990 год. Старшеклассник Марти Макфлай в исполнении Майкла Джей Фокса (Michael J. Fox) путешествовал во времени с доктором Эмметом Брауном, которого сыграл Кристофер Ллойд. Ученый создал машину времени на основе спортивного автомобиля DeLorean DMC-12. Док и Марти в первом фильме хотели отправиться в 1955 год, но ученого убили и школьник попал в прошлое сам. Вернуться он смог с помощью молодого Дока и спас ему жизнь в своем времени. Второй фильм серии стал самым известным, так как там пара друзей отправилась в 2015 год, где увидела футуристических мир, но из-за оплошности героев изменилось их время. Последняя часть трилогии перенесла Дока и Марти в эпоху Дикого Запада, где ученый нашел свою любовь.

Через год после премьеры третьего фильма Майклу Джей Фоксу поставили печальный диагноз — болезнь Паркинсона. Актер признался об этом в 1998 году, а через несколько лет стал меньше времени уделять съемкам и создал благотворительный фонд. Организация ищет варианты лечения и помогает другим больным.

Источник: Gamebomb.ru


  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*